Du möchtest deine abgegebene Bewertung löschen? Kein Problem! Um deine Bewertung zu löschen, logge dich einfach in dein Kundenkonto ein. Verwende dazu die E-Mail-Adresse, mit der du die Bewertung abgegeben hast und dein Passwort. Navigiere dann zur Rubrik „Meine Bewertungen“, wo du eine Übersicht all deiner abgegebenen Bewertungen findest.

Wenn dort das „Mülleimer“-Symbol erscheint, bist du in der Lage, deine Bewertung zu entfernen. Klicke einfach auf das Symbol und bestätige dann deinen Löschungswunsch. Bitte beachte, dass es ein paar Minuten dauern kann, bis deine Bewertung aus dem öffentlichen Shop-Profil verschwindet.