Falls du dein Passwort vergessen hast, kannst du dir ganz einfach ein neues anlegen. Beim Einloggen in dein Händlerprofil findest du die Option „Passwort vergessen“. Klicke einfach darauf und folge den Anweisungen, um ein neues Passwort zu erstellen.

Solltest du dabei auf Schwierigkeiten stoßen oder zusätzliche Hilfe benötigen, zögere nicht, dich an unseren Support zu wenden. Unser Team steht dir gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass du schnell und unkompliziert wieder Zugriff auf dein Konto erhältst.